Una receta simple y sabrosa , para disfrutar de los arándanos , aunque estén fuera de estación. Saludables y riquísimos van muy bien para acompañar las meriendas
Las tartas combinan practicidad y simpleza, a la hora de su preparación y se pueden conservar , para consumirlas en el momento en que las deseamos.
Ingredientes
200 gr. de queso Philadelphia,
1 paquete pequeño de galletas,
mermelada de arándanos,
200 ml de nata.
Preparación
Mezclar en un bol la nata junto con el queso hasta obtener una masa esponjosa; luego, meter en el refrigerador. Preparar la base de la tarta con galletas y 100 g de mantequilla fundida, partir las galletas mezclar la mantequilla hasta obtener una masa. Disponer la tarta en el mármol de la cocina (o en la encimera) y verter la mezcla de queso y nata encima. Meter en la refrigerador y adornar con la mermelada de arándanos.
martes, 13 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mmmmm, qué rico...
ResponderEliminar